有馬カンツリー倶楽部

NEWS
お知らせ

7/15(月・祝)、8/12(月)カレー&ハヤシライ好きコンペ、特別開催
2024/06/24
コンペ・イベント

暑い日が続き、ラウンドも熱中症に気を付けなければなりません、

先日、近畿地方でも梅雨入りが発表され、ここ数日はどんよりとした天気が続いております…。

 

そんなジメジメした気分を吹き飛ばす嬉しいお知らせです!!

 

毎週月曜日(平日のみ)に行っているカレー&ハヤシライ好きコンペですが、

「土日祝もこのコンペがあれば参加したい!」といった声や、

祝日の月曜日にご来場頂いた方からの「今日は(カレー&ハヤシライ好きコンペ)やってないの?」といった声にお応えして、

 

海の日7/15(月・祝)、山の日の振替休日8/12(月)の2日間も特別開催いたします!

 

さらにこの日は、セルフの2B割増:3,300円もかかりません!

*******************************

参加費:1100円(プレーフィ別途)

競技方法:ダブルペリア方式(ハーフコンペ)

※ハーフコンペですので、入賞された方には精算時に賞品をお渡しします。

使用ティ:自由

特典:昼食時カレーとハヤシライスの昼食補助(1,430円)付、2B割増なし

賞品:平日セルフ無料プレー券、おみやげカレー、おみやげハヤシ、有馬CCオリジナルジャム、三田米、など

各日先着40名まで

*******************************

 

昭和35年に兵庫県三田市にオープンした老舗ゴルフ場/有馬カンツリー倶楽部の花森シェフ。由緒正しいこのゴルフ場で歴代シェフ達が半世紀以上にわたって受け継ぎ守ってきた「特製ビーフカレー」

大きくカットされたお肉は、しっかり煮込まれていて柔らかく、口の中で解けていきます。

 

打って変わって半世紀以上の積み重ねにアレンジを加えた「特製ハヤシライス」

こちらはシェフにより、実に3日かけて完成します。1日目は下準備。2日目にソースの準備。3日目にはじめて牛肉と玉ねぎを入れて仕上げてお客様のもとへと提供されます。

鶏肉と野菜でベーススープをつくり、ハヤシソースの濃厚さを出すためじっくりコトコト煮込んで仕上げています。

牛肉は炒めてから入れることで旨味を閉じ込めています。

 

どちらも甲乙つけがたい至高の一品となっております。

 

7/15(月・祝)、8/12(月)は、お得(限定昼食補助付&2B割増なし)にラウンドして、賞品GETを目指してください!

この機会に是非、カレー&ハヤシライ好きコンペにご参加を!

 

皆様のご来場をお待ちしております。